quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

CALDO DE GALINHA - RECEITA PERUANA

  CALDO DE GALINHA


   Ingredientes :
 
1 k de galinha cortada ou 1 kg coxa e sobrecoxa de frango.
150 gr de macarrão espaguette
4 batatas
1 pedaço de gengibre
100 gr de abobora cabotia cortada em pedaços
4 ovos cozidos
1 caldo de galinha
Cebolinha verde picada
Sal , Alho,oregano, cebola picadinha
 
   Preparación:


Numa panela fritar o alho e a cebola picadinha , afogar a galinha ou o frango colocar o frango e deixar ferver por 40 minutos em fogo moderado com a panela tampada , retirar a espuma que pode estar se formando.  Após colocar  o caldo de galinha as batatas inteiras deixar cozinhar por 5  o 10 minutos mas . Depois com a panela destampada colocar o macarrão e deixar cozinhar 10 minutos mais . Se quiser pode colocar o oregano.Na hora  de servir colocar 1 ovo cozido por pessoa e colocar a cebolinha verde picada . Para quem gosta de limão e pimenta um pouquinho de cada é bom . Cualquier duvida perguntar o @pacoquiche.
  



Nenhum comentário:

Postar um comentário